Restaurant bewerten

Hotel Castle

Für Sie kochen wir mit viel Freude und ebenso viel Herz.

Mit Herz und Freude kochen ( Imagefilm)

In unserer ausgezeichneten Küche legen wir besondere Aufmerksamkeit auf regionale Gerichte.

Hinter dem Herd steht Peter Gschwendtner mit einem ausgezeichneten jungen Team, Ihr Gastgeber und naturverbundener Kochlöffel-Künstler. Seine Menüs orientieren sich nicht an Trends, sind dem Zeitgeist aber immer eine Prise voraus.

Die Inspiration holt er sich in der Natur, den Weitblick auf den hohen Gipfeln, die er erklimmt.

Weinkarte

Speisekarte Gross Winter 2017 Nr.1

Speisekarte Gross Nr. 2 Winter 2017

 

 

 

  • Auszeichnung

    Unser Restaurant ist ausgezeichnet

    • 16 Gault-Millau-Punkte
    • 87 Guide-Bleu-Punkte
    • 2007 und 2001 Guide Bleu Gastgeber-Team des Jahres
  • Tischreservation

    Tischreservation


    Erledigen Sie Ihre Tischreservation bequem per Internet.

    Zur Online-Reservation